|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Preservação; Processamneto. |
Thesagro: |
Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200265 a 4500 001 1216447 005 2010-09-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aTreinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). 520 $aApresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. 650 $aAlimento 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTratamento 650 $aTratamento de Alimento 650 $aTreinamento 653 $aBoas práticas 653 $aPreservação 653 $aProcessamneto 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. G.; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S.; FERREYRA RAMOS, S. L.; NASCIMENTO, A. M. |
Afiliação: |
Julião Goncalves Guimarães, UFAM; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Francisneide de Sousa Lourenço; Santiago Linorio Ferreyra Ramos; Adolfo Melo Nascimento. |
Título: |
Variedades tradicionais de mandioca (Manihot sculenta Crantz), na região do Rio Arari em Itacoatiara-AM. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização morfo-agronomica das variedades tradicionais de mandioca cultivadas pelos agricultores da região do rio Arari Itacoatiara. |
Palavras-Chave: |
Material genético. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217300/1/Variedades-tradicionais-de-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200193 a 4500 001 2126118 005 2020-11-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. G. 245 $aVariedades tradicionais de mandioca (Manihot sculenta Crantz), na região do Rio Arari em Itacoatiara-AM.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2$c2020 500 $aEdição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020. 520 $aEste trabalho teve por objetivo realizar a caracterização morfo-agronomica das variedades tradicionais de mandioca cultivadas pelos agricultores da região do rio Arari Itacoatiara. 650 $aGermoplasma 653 $aMaterial genético 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 700 1 $aLOURENÇO, F. de S. 700 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|